Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

День Десертов — праздник вкуса!

Шоколадные фонтанчики, пирожные с нежным кремом и ароматная выпечка… Сегодня мы официально празднуем нашу любовь к сладкому! В Международный День Десерта забудьте о подсчёте калорий — учитесь, экспериментируйте и наслаждайтесь!

В честь праздника запускаем акцию . Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Закрытый телеграм канал январь 2025 (Олеся Строганова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Кенга

Внимание! Сбор взносов 4 Февраль 2025 года

Список участников складчины:

1. Кенга
open
2
Записаться
  1. Кенга Активный складчик

Закрытый телеграм канал январь 2025 (Олеся Строганова)

Уникальный платный телеграм-канал, где 2-3 раза в неделю я буду делиться с вами ценными и практическими знаниями, которые помогут вам глубже понять процессы швейного мастерства. Видео будут выходить, касающиеся следующих тематик:

•⁠ ⁠Примерки: как правильно проводить примерки и учитывать все нюансы посадки изделия.
    •⁠ ⁠Частичная технология узлов: особенности работы с различными элементами, в зависимости от конкретного изделия.
    •⁠ ⁠Закулисье ателье:
    Работа с клиентами – как наладить доверительное общение и решать спорные моменты.
    •⁠ ⁠Подборка фурнитуры и ткани – критерии выбора и практические советы.
    •⁠ ⁠Каверзные ситуации с клиентами – как найти выход из сложных и неожиданных ситуаций в работе.

Этот формат не предполагает полного разбора создания изделий от А до Я. Однако вы получите новые дополнительные знания, откроете для себя интересные возможности и научитесь подходить к швейному делу с учетом тонкостей, которые отличают профессионала.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх