Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Азият 3. zulyaroma 4. Lesya8889 5. LamaMoo 6. bird8 7. bukashka 8. Радуга грёз 9. Fox_Berry 10. chisi2000 11. Nivnata 12. Маринина 13. Juliett25 14. Schmetterling 15. lilia8680 16. MamaM 17. PribludNIK 18. olga9279 19. Knocky 20. s0lne4naya 21. Baksik_r 22. Nelli_mi 23. Bulbarash 24. Katarinka 25. Trace 26. Petrov.net 27. Allure22 28. Olya775 29. Amina1992 30. ReyBiT
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова)

    [​IMG]
    В курсе:
    рецепты, видео-уроки, конспекты по теории, ежедневное общение с кураторами и однокурсниками, вебинары с преподавателем для разбора ваших работ, полезные материалы и идеи для вдохновения

    Для кого?
    Для тех, кто кому близка тема здорового питания, кто мечтает изменить образ жизни, но не готов отказаться от сладкого, хочет научиться готовить веганские десерты: печенье, шоколад, батончики, конфеты, пирожные и торты, или, возможно, собирается расширить ассортимент/открыть бизнес в новом направлении!

    Урок 1
    Теория десертов
    - Концепция и идея/ Что такое полезные десерты? Мифы и правда о суперфудах
    - Виды десертов
    - Ингредиенты/ Где и как выбирать полезные ингредиенты/ Подготовка ингредиентов
    - Оборудование и хранение. Оборудование для производства. Принципы хранения.

    Урок 2
    Печенье/Пастила
    - Виды печенья и пастилы
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление веганского печенья, фруктово-ягодной пастилы.

    Урок 3
    Raw шоколад
    - Виды шоколада
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление raw шоколада.

    Урок 4
    Батончики и конфеты
    - Виды батончиков и конфет (различия по составу, технологиям приготовления)
    - Ингредиенты (выбор, расчет количества, подготовка ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление 1 вида батончика и 1 вида конфет.

    Урок 5
    Торты
    - Виды тортов (на основе орехов, фруктовые, на основе зеленой гречки, овощные торты)
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Практическая часть: готовим кешью-кейк на ореховом корже.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kitinz и Katru17 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Митрандир Супермодератор
    Укажите информацию о продающей странице.
     
    Митрандир,
  4. fedenor Складчик
    Да я бы с радостью, но не могу найти где указывается, и фото не показывается почему-то, не разобрался еще... первый раз пытаюсь организовать.
     
    fedenor,
  5. Митрандир Супермодератор
    Прямо в первом сообщении и скрывается под тег хайд.
    Код:
    [hide]сайт.ру[/hide]
    Скопируйте, вместо сайт.ру укажите ссылку на продающую страницу.
    Фото поправил.
     
    Митрандир,
  6. Маруся9 Складчик
    Добрый день!
    Вопрос к организатору - как обстоят дела с этой складчиной, планируется ли приобретение в конкретные сроки?
    А то мне надо 1-2урока - хочу решить тут приобретать, или у автора...
     
    Маруся9,
  7. fedenor Складчик
    Народу пока маловато, цена достаточно высокая.
     
    fedenor,
  8. Homer Супермодератор
    В зависимости от народы и формируется цена. Чем будет больше, тем курс будет стоить меньше.
     
    Homer,
  9. Маруся9 Складчик
    Поняла, спасибо!
     
    Маруся9,
  10. Schmetterling Активный складчик
    Здравствуйте! Уже 26 человек набралось. А это уже по 307 руб., но я не о цене, а о сроках. Когда планируется покупка? Очень охота уже!!! Будьте добры! _Smile
     
    Schmetterling,
    bird8 нравится это.
  11. Коловрат Супермодератор
    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Коловрат,
  12. Bulbarash Складчик
    присоединяйтесь к супер курсу о вегетарианстве\веганстве - ведёт шеф-повар, видео-уроки с кухни и записи рецептов:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Bulbarash,
  13. Меган Маркл Должник
    Новый авторский курс по ЗОЖ и ППтортам от Ирины Собченко Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Меган Маркл,
  14. Lady Mirage Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lady Mirage,
  15. НадеждаП Должник
    здравствуйте...какая цена ?
     
    НадеждаП,
  16. Brave_Spirit Организатор складчин
    В описании ознакомьтесь!
     
    Brave_Spirit,
  17. НадеждаП Должник
    оплачивать уже можно ?
     
    НадеждаП,
  18. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Можно
     
    Hloe,
  19. Brave_Spirit Организатор складчин
    Об оплате сообщаем строго в реквизитах!
     
    Brave_Spirit,
  20. НадеждаП Должник
    я оплатила , где теперь мне смотреть ? Извиняюсь. но я - новичок
     
    НадеждаП,
  21. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вам должна быть доступна вкладка Библиотека, возле Реквизиты или смотрите в переписке Входящие на форуме
     
    Arzy,
Наверх