Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Ze.firka] Орешки с начинкой. Тренд 2025–2026 года в десертах (Алена Зефирка)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
490 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Ze.firka] Орешки с начинкой. Тренд 2025–2026 года в десертах (Алена Зефирка)

    [​IMG]
    Что внутри курса «Вау орешки с начинкой»
    Всего в курсе — 20 начинок

    Современные орешки с аккуратной формой, понятной технологией и разными вкусовыми сочетаниями.

    20 начинок
    Базовые, необычные «вау»-сочетания и вариации закусочных орешков.
    4 вида теста
    Классическое, шоколадное и цветное тесто с отдельными видео по выпечке.
    Видео + техкарты
    Подробные видео-уроки и PDF-рецептуры для удобной и спокойной работы.

    Как будет выходить курс
    • 27 декабря — видео по тесту и базовым начинкам
    • 29 декабря — сборник с дополнительными рецептами начинок
    Все материалы входят в курс и доступны без доплат.

    ✨ Примеры начинок
    • карамель — бобы тонка
    • кола — ваниль
    • каламанси — ваниль
    • клубника — базилик
    • груша — горгонзолла
    В сборнике также будут вариации закусочных орешков.
    Видео в курсе
    Подробные видео-уроки по начинкам и тесту для скорлупок.

    Видео по начинкам
    • Фисташка – малина
      малиновое конфи + взбитый фисташковый ганаш
    • Шоколад – вишня
      взбитый шоколадный ганаш + вишнёвое конфи
    • Ваниль – манго – маракуйя
      конфи «манго–маракуйя» + ванильный взбитый ганаш
    • Красный бархат
      взбитый ванильный ганаш
    Видео по тесту
    • классическое тесто
    • шоколадное тесто
    • красное тесто — «Красный бархат»
    • зелёное тесто — фисташковые начинки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх