Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Зефирные бенто (Ксения Фирсова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
590 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Зефирные бенто (Ксения Фирсова)

    [​IMG]

    Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
    В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.

    В видео-уроках вы узнаете:
    • необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
    • принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
    • поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
    • главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
    • три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
    • сушка, хранение и заморозка;
    • декор глазурью и зефиром;
    • упаковка;
    • добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!
    Программа
    1. Материалы и ингредиенты
    2. Рецепт и процесс приготовления
    3. Сборка торта
    4. Стабилизация и сушка
    5. Корж и начинки
    6. Хранение и заморозка
    7. Декор зефиром и глазурью
    8. Упаковка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх