Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Зефирные тюльпаны (Анна Вурье)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Зефирные тюльпаны (Анна Вурье)

Зефирные тюльпаны, пожалуй, самый востребованный цветок на массовые праздники. В первую очередь - это красиво. А для нас с вами самое главное, что тюльпаны делаются значительно проще и быстрее, чем художественные цветы. Это именно то что нужно к большим праздникам, например, к 8 марта.

Давайте знакомиться. Я - Анна Вурье. Мастерица и преподаватель Клуба зефирных мастериц Малиновка.
    Зефиром занимаюсь с 2020 года. Люблю делать самые разные цветочки, но моя особенная страсть - это зефирные тюльпаны. У меня есть одна интересная особенность: я систематизирую, упрощаю и ускоряю всё, к чему прикасаюсь.
    Мне нравится выстраивать процессы на кухне так, чтобы одной можно было выполнить 20 планетарных замесов зефира за рабочий день. Благодаря этому, мне удается "вырастить" 4500 тюльпанов к 8 марта.
    И мне безумно приятно, что теперь весь мой опыт собран в курсе "Зефирные тюльпаны".
    Самый лучший формат для темы "Зефирные тюльпаны" - это курс. Чтобы всё по полочкам, по порядку, от и до. Особенно если речь идет о подготовке к большим праздникам.

Что будет на курсе:
    - Обзор насадок, инвентаря, ингредиентов, красителей
    - Яблочный зефир для тюльпанов с разной техникой вымешивания (в мисках/деже)
    - Окрашивание аэрографом и красителями-распылителями
    - Конвейерный способ работы в режиме нон-стоп
    - Отсадка тюльпанов сразу на подложку (букет/коробку) для упрощения сборки
    -Сборка и украшение подбукетниц разных диаметров
    - Оформление корзины тюльпанов
    - Укладка готовых тюльпанов в корзину, букет, коробку
    - Заморозка и хранение

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх