Скрыть объявление

Сегодня — День вдохновения и перезагрузки!

Нет, он не из официального календаря, но кто сказал, что хорошие поводы должны быть официальными? Если давно мечтали отключиться от забот и переключиться на что-то уютное — сегодня тот самый момент.

Все подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[zensualbody] Быть искусством (Злата Сухорукова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
15900 руб
Взнос:
666 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[zensualbody] Быть искусством (Злата Сухорукова)

«Искусство сексуально!
    Искусство сексуально и прибыльно! Искусство сексуально, прибыльно, социально возвышающе и вообще просто фантастика!»

Почему в кого-то вкладываются больше, а в кого-то меньше?
    Почему кого-то оценивают «выше», а кого-то «ниже»?
    Почему мужчины хотят женщину, которая будет усиливать его статус?
    Какие женщины востребованы среди статусных мужчин?

На все эти вопросы можно легко ответить, если погрузиться в мир современного искусства: люди платят огромные деньги за вполне обычные вещи, и возникает вопрос — зачем платить полмиллиона долларов за табуретки или чем мотивирована покупка разбавленной голубой краски на холсте по цене втрое выше? А теперь перенесемся в нашу жизнь: возникал ли у вас когда-либо вопрос, почему с той или иной женщиной хотят быть лучшие мужчины и почему они готовы в неё вкладываться? Чем она цепляет и почему такая жажда обладать? Почему она, ведь она такая же «картина с точками»?

На все эти вопросы можно легко ответить
    • Как стать визитной карточкой статусного мужчины
    • Что значит создавать себе репутацию и как быть вкладом в его престиж
    • Как производить сильное впечатление на чувственную часть мозга мужчины
    • Как усилить его жажду обладания тобой через ценность
    • Быть как престижная галерея: какой психологический прием используют галереи для «фильтрации» посетителей, или как не впускать в свою жизнь «зевак»
    • Почему важен «пробный период» в отношенияхКак женщина «продает» мужчине социальный статус
    • Как минимизировать неуверенность мужчины в желании быть с тобой/обладать тобой
    • Как передавать «идею» о себе через образ
    Обо мне:
    • Меня зовут Злата
ig, я эксперт по женской самопрезентации, подаче себя и коммуникации с мужчинами
    • Выпускница лагеря топ модели мира Коко Рочи в Нью-Йорке
    • Более 26 лет в танцах разных направлений (tango, high heels, tribal, подиумная походка, фламенко) под руководством мировых учителей
    • Более 10 лет в духовных энергетических практиках, проходила множество инициаций у мастеров
    • Более 33 тысяч женщин среди моей аудиториии
    • Более 1000 женщин уже побывали в моей Школе и каждая выходит с положительными отзывами и внутренними изменениями
    • Живу в разных уголках мира, свободно говорю по-английски и сейчас перевожу материал Школы для выхода на международный рынок

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх