Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Зимняя Распродажа 2025. Тариф Все три курса (Мария Владимирова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
12000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Зимняя Распродажа 2025. Тариф Все три курса (Мария Владимирова)

Последняя возможность приобрести курсы, которые больше не будут набираться
    За время работы моей школы у меня набралось большое количество курсов
    И сейчас я приняла решение заархивировать два полноценных курса, которые прошло наибольшее количество участниц, чтобы освободить место в году для новых программ
    Но просто закрыть к ним доступ я не могу
    Именно поэтому я решила сделать Зимнюю Распродажу, чтобы каждая из вас смогла приобрести материалы этих курсов и пользоваться ими на 100% в удобном для себя темпе
    Кроме этого, у меня накопилось достаточно новогодних материалов, которые я собрала вместе, и уроков набралось еще на один полноценный курс
    Таким образом, в рамках Зимней Распродажи я объединила оба курса и сборник новогодних рецептов, чтобы вы смогли получить максимум материалов по самым доступным ценам

Вот какие материалы доступны в Зимней Распродаже

1. Зимний курс.
    • Медовые прянички
      Медовые человечки, снежинки, ёлочки, зайчики — полет фантазии безграничен. Тесто для пряничков невероятно удобное в работе, мягкое, вкусное и очень ароматное
      Эти милые угощения можно будет подарить в качестве новогоднего сладкого презента или украсить ими новогоднюю ёлку
    • Банкейки «Новогодний апельсин»
      Удобный тортик в формате cake to go. Состоит из бисквитной апельсиновой крошки, легкого мусса и апельсинового желе с кусочками апельсина. Десерт на тот случай, когда нужно взять с собой, и быть уверенным, что всё доедет в идеальном виде
    • Шоколадный кекс с ромом
      Это, пожалуй, лучший кекс на ближайшие зимние вечера. Насыщенно-шоколадный, с ромовой заливкой шоколадной глазурью. Невероятно сочный и сбалансированный. Идеален как в теплой подаче, так и прямиком из холодильника
    • Капкейки «Ёлочки»
      Милые пирожные с шапочкой в стиле ёлочки. Как показал опыт, дети будут в восторге от такого десерта, и не прочь принять участие в их приготовлении. Сочный кекс с ягодками и большаааая шапочка из сырного крема
      А коробочка из таких сладких ёлочек может стать прекрасным новогодним или рождественским подарком и для взрослых, и для деток
    • Штоллен
      Как сказала одна моя ученица из Германии: этот Рождественский хлеб произвел фурор даже среди тех, кто пробовал классический немецкий штоллен
      Оригинальный рецепт этого хлеба держится в секрете. Но моя авторская версия штоллена потрясающе вкусная и не оставит равнодушными никого. Специи, сухофрукты и выдержка — делают свое дело
    • Торт «Лимончик»
      Начинка для любителей кислинки в десертах. Лимонные бисквиты гармонично сливаются с воздушным кремом и нежным лимонным курдом, при этом баланс сладости и кислинки просто идеален. Особенно когда в праздничные дни надоедают стандартные вкусовые сочетания
    • Торт «Клубничная мозаика»
      Этот торт — яркий акцент на ближайшие праздники. Он эффектен и снаружи, и внутри: невесомые ванильные коржи, легкий ягодный мусс с кусочками ягодного мармелада и немного нежного крема
      Если хотите сказочной атмосферы, то пеките на праздники именно этот торт
    • Торт «Шоколадный мандарин»
      Начинка для любителей шоколадных десертов. В нее входят: влажный шоколадный бисквит, взбитый шоколадный пушистый ганаш, нежное ароматной мандариновое кремю и хрустяшки. Традиционное мандариновое послевкусие задает атмосферу во время дегустации этого новогоднего тортика
    • Торт «Малиновое шампанское»
      Самая новогодняя начинка, состоящая из нежных малиновых бисквитов, сливочного крема и вкуснейшего желе из розового шампанского и малины
      Прекрасно сочетается с бокальчиком игристого
    2. Сборник «Новогодний»
    • Торт «всё в шоколаде»
      Необычный сочный бисквит с шоколадом, много взбитой солёной карамели с жареным фундуком и шоколадным кремом с темным шоколадом. Сочетание карамели и шоколада из года в год является супер-выигрышным
    • Торт «Шоколадно-малиновый»
      Шоколадный бисквит на кипятке, пропитанный сливочным сиропом, нежнейший малиновый мусс, небольшая шоколадная прослойка, кисленькая малиновая начинка и немного крема с шоколадной ноткой. Это баланс ягодной кислинки и шоколадной сладости в одном торте
    • Торт «Новогодний орешек»
      Начинка из ореховых коржей, нежного сливочного крема, индийской карамели и нескольких больших слоев воздушного хрустящего безе
      Да-да, хруст безе будет слышен на всю кухню
    • Новогодний Сет «Шоколадная вишня»
      Этот набор из торта и трайфлов – настоящая зимняя звезда. Пышный шоколадный бисквит на горячем молоке сочетается с насыщенным вишнёвым компоте, в котором чувствуется лёгкий аромат рома. Шоколадный крем с темным шоколадом и сливочно-сырный крем делают текстуру нежной, а ромовая пропитка добавляет нотку праздничного настроения
    • Торт «Апельсин-шоколад»
      Апельсиновые бисквиты на сливочном масле пропитаны свежевыжатым соком апельсина, который делает вкус невероятно сочным. Слой шоколадного крема с добавлением какао подчёркивает гармонию, а апельсиновая начинка добавляет цитрусовой яркости Завершает композицию ганаш на молочном шоколаде и сливках – как лёгкое прикосновение праздника, делающее десерт по-настоящему завершённым
    • Торт «Пина Колада»
      Этот торт словно зимнее приглашение на тропический остров. Нежные кокосовые бисквиты, пропитанные ароматной пропиткой Малибу, дополняются шоколадно-кокосовым кремом на основе белого шоколада. Начинка из ананасов с ноткой кокоса и ликёра делает вкус ярким и необычным
      Каждая ложечка этого торта переносит вас в лето, несмотря на мороз за окном
    3. Мой идеальный торт
    • Фисташковый торт с малиной и безе
      Пышный фисташковый бисквит (+бонус — рецепт домашней фисташковой пасты), малиновое конфи с кислинкой, безе в глазури гурмэ с фисташками, фисташковый крем
    • Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»
      Высокий шифоновый шоколадный бисквит с кокосовой пропиткой, нежный шоколадный крем с молочным шоколадом, воздушный кокосовый мусс, кокосовая прослойка «Баунти»
    • Торт «Красный бархат» с вишней
      Авторские алые бисквиты, нежная вишневая намелака, крем с маскарпоне
    • Шоколадный двухслойный чизкейк с карамелью тоффи и фундуком
      Песочная основа с шоколадным крамблом, двухслойная сырная часть, тягучая соленая карамель тоффи, жареный фундук
    • Ягодно-йогуртовый торт
      Тонкие сливочные бисквиты, йогуртовый стабильный крем-мусс и освежающее ягодное желе
    • Торт «Кокосовая конфетка»
      Ароматные кокосовые бисквиты, хрустящий миндальный крустилант и кокосовый крем с белым шоколадом
    • Торт «Нежный шоколад»
      Шоколадно-кофейный бисквит на молоке, ганаш на молочном шоколаде и много нежного шоколадного мусса
    • Торт «Сливочная клубничка»
      Бисквит с ванилью, сливочно-заварной крем, ароматное клубничное кули и воздушное ягодное суфле
    Бонусы

При оплате ВСЕХ материалов, вы получаете следующие бонусы:
    • Техкарта торта «Медовый Пряня»
      Тонкие медово-апельсиновые коржи, которые идеально пропитываются легким сливочным кремом, дополнены сливочной карамелью с апельсиновыми нотками
      Это сочетание делает торт необычайно тёплым и уютным – как зимние вечер за чашкой чая в кругу семьи
    • Видеоурок и техкарта по сахарным кукисам «Милка»
      Хрустящее, чуть влажноватое внутри печенье, это идеальный вариант вкусности к кружке горячего какао за просмотром новогоднего фильма всей семьей. Со сладким для уютных праздничных вечеров точно будет решено
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх