Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Доступно

[ЗоЖиГай] Интегративная кухня (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
20000 руб
Взнос:
483 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Dior 3. ЕвгенияDIAMOND 4. Aliwa 5. Elenius 6. ElenaChibis 7. butorinka 8. Тори 9. Mash’s 10. 4uvstvo_prekrasnogo
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [ЗоЖиГай] Интегративная кухня (Сергей Леонов)

    [​IMG]
    Забудь все, что ты знала о здоровом питании раньше!


    Я наконец готов рассказать тебе о своей последней разработке! Идея об этом курсе пришла ко мне еще в Париже и как только вернулся домой, начал прописывать программу обучения.

    Учеба во Франции перевернула мое сознание! Я понял, сколько всего упускал в готовке! Да, я эксперт по здоровому питанию. Да, я профессиональный повар больше 20 лет. Но мы можем брать из еды в разы больше!!

    ▶️ Ты знала, что от способа нарезки овощей зависит, сколько витаминов нам достанется?

    ▶️ Знала, что брокколи теряет витамины после варки?
    Шутка ли – уместить в одно обучение все фундаментальные знания о здоровой еде и донести это доходчиво, с практикоприменимыми рецептами! Но у нас получилось
    Поэтому я и создал курс «ИНТЕГРАТИВНАЯ КУХНЯ», его реально стоит пройти каждому!

    ✔️ Тем, кто делает первые шаги в ПП. Убережет от ошибок и ненужных заморочек.

    ✔️ Тем, кто уже считает себя «продвинутым пользователем». Наведем порядок в голове, и станешь гуру здорового питания!

    ✔️ Нутрициологам. Чтобы доносить клиентам простым языком, что конкретно им есть и как это готовить, а не «ешьте крестоцветные»!

    На курсе постепенно разберём все-все составляющие здорового рациона:
    • рыбу и морепродукты,
    • мясо и субпродукты,
    • овощи и фрукты,
    • злаки и бобовые,
    • молочку и альтернативы.

    Какие макро- и микронутриенты содержат?
    Как нарезать/разделать и сколько по времени готовить?
    С чем сочетать?
    Как гармонично встроить в меню?

    ☝И всё это с точки зрения усиления пользы!

    А новые рецепты – моя отдельная гордость:
    • Лосось в зеленом чае
    • Ризотто со шпинатом и тыквой
    • Кальмаровые пончики

    Скоро покажу, вы точно оцените
    Честно, это вершина среди моих курсов. Лучшее, что я могу тебе дать!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 483 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2023 года
     
    Николай1122,
  4. Talanaar Активный складчик
    Обновленная программа "Гастрономия" от Маши Шелушенко.
    Большая база рецептов, здоровые и полезные аналоги, новые уроки, курс по завтракам и праздничному меню, а также много новых мини-курсов (вафли, гриль, су-вид, французская и итальянская кухня и много другое).

    Присоединяйтесь к складчине: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Talanaar,
Наверх